Сентябрь - пора намеков и примет...

Марина Семченко
Сентябрь - пора намеков и примет...
Легли на плечи словно эполеты
два золотых листочка - как билет
на Новый год и в будущее лето.

Перебежал дорогу белый кот -
в зубах - перо (что птаха против силы?)
Сегодня и коту, и мне везёт!
Вот только воробью не подфартило...
5.09.2014 г.