Рец. на Предсубботняя ирония 2014-45 Эдуард Столяр

Виталий Петров 2
Рецензия на «Предсубботняя ирония 2014-45» (Эдуард Столяр)

http://www.stihi.ru/2014/09/05/4549

***
Выбирая жену методом проб и ошибок, семь раз отмерь…
...
Знать бы, какой меркой мерить...

***
Влюбившись без памяти, вспомни жену, любовницу и последствия.
...
Вспомнить не удастся.
Памяти-то нет...
Будет повторение, -
Такой здесь есть ответ...

***
Если у вас нет проблем в жизни, значит, вы ещё не женаты...
...
Проблем больших чтоб избежать,
Семейными не дай, Бог, стать...

***
Одни мужчины готовы на всё ради женщины, другие – ради женщин.
...
Тут избирательность нужна...
Тут избирательность важна...
Попасть в опасный омут можно,
Коль поступать неосторожно...

05.09.2014