Я запойная!

Касаткина Татьяна
Я запойная,  я такая,
Я любить  -  так любить,  мой друг!
Я и грешная,  и святая,
И осилить  -  не хватит рук!
Я раскованная,  нагая,
От желанья сжимает грудь,
И пусть все на чём свет ругают  -
Я люблю тебя!  В этом суть.
Заболит без меня сердечко  -
Прилети ко мне,  приползи!
Жду морячкою на крылечке,
Дотянись до меня,  возьми!

А ты помнишь,  как я ласкаю?
Так,  что губы в жару болят...
В тот момент даже Боги знают  -
Я люблю тебя! 
Я твоя.

____________________________________________
               
                Я запойная,  я такая,
                Нам по жизни друг с другом быть!
                Просто знаю,  я это знаю...
                Мне б любить тебя,  мне б любить...



2014