Истина!

Милена Дейнега
Когда-нибудь в потоке будней,
Все мы мечтаем о любви!
Высокой ,страстной, без прелюдий,
Когда горят в глазах огни!

Но в суматохе жизни нашей,
Порой мы выбираем быт,
Не по любви выходим замуж!
Богатство чаще нас манит!

А где-то на краю вселенной,
Есть наше счастье и любовь!
Она ярка, она нетленна!
Она волнует нашу кровь!

Нам только надо ждать и верить!
Нам нужно ехать и искать!
А счастье деньгами не мерить!
Ведь это должен каждый знать!

И продолжение в детях остается!
Но в детях, только по любви,
Вот это - Истинной зовется!
Теперь, Иди! Беги! Ищи!

(Эти стихи написаны на самом романтическом острове  Греции, острове Крит)