Любовь не терпит грязь предательств

Леон Мадорский
на Н. Седова- Шмелёва  Нрав любви
http://www.stihi.ru/2008/01/10/2802

Конечно, Вы во многом правы,
Нас посвящая в любви нравы,
В непредсказуемость её –               
Была, ушла  - нет, не моё…
Любовь порой, как вольный ветер,
То налетел, то не заметил
И где захочет, там гуляет
А счастье тает, тает, тает…

Мы все бываем влюблены,
Примите взгляд со стороны.
Позвольте, чувства сохранив,
Немного изменить мотив.
Непредсказуемость свободы
Сгубила целые народы,
Довольно плясок на крови –
За верность, преданность в любви!

Любовь не терпит грязь предательств
И жизнь без прав и обязательств.
И тех лишь счастьем награждает,
Кто верит и осуществляет
Желание всегда быть вместе
И жить с достоинством и в чести,
Связав себя одной судьбой,
Готовность жертвовать собой. 
 
Любовь -  великая прекрасная,
Но многоликая и разная…