Замечательно

Дмитрий Жужужуравлёв
Просто замечательно
Сияет свет любви!
Это ж всё реально -
Любуйся и смотри!

Тёплые потоки
Льются не спеша,
Разбивают блоки,
Светится душа.

Алою любовью 
Покрывает мир!
Светлый и красивый
Становится эфир!

Посмотри на Солнце,
Оно вам шлёт привет.
Хорошо на сердце,
Зла уж больше нет.

Вот и всё свершилось,
Мир прекрасней стал!
Земля освободилась-
Начало всех начал!

Ред.: 02.07.2021