Создана семья

Анатолий Мохорев
Мгновение…  и создана семья.
Была невестой и ждала вопроса.
И был жених, пока не молвил: -  «Да».
Совместной жизни стукнули колёса.
Теперь они другие – муж, жена.
И на руках семьи надеты кольца.
Любовь в глазах у них отражена,
В улыбках засияли искры солнца.
Теперь они пойдут по жизни вдаль,
Неся любовь в пути как сердце Данко.
Чтоб никогда не тронула печаль,
И чтоб невзгод не преграждала планка…