не Самое Важное

Анастасия Суходолова
 Всё кажется трудным...

(За отсутствием практики)

 — Научи меня, Мудрый,

Ничего не бояться!

 

 — Мудрецы не бесстрашны, —

Мысль пришла ниоткуда, —

 Страх — не самое важное,

Сознавать это — мудро!