Музе

Янот Обыкновенный
Легла ночью-не уснуть,
Всё лежать, ворочаться..
Пару б строк сейчас черкнуть-
да вставать не хочется.

Стих сложился в голове,
Строчка легла к строчке.
Эх, открыть глаза бы мне..
Не. Дошла до точки.

Завтра. Утром напишу,
Я же всё запомнила-
Ручке и карандашу
Дам я волю полную.

Утро. Встала. Всё забылось.
В универ-бегом! Пришла.
Муза, видно, заблудилась.
Муза, блин, что за дела?!