Акунин и эмиграция

Павел Кузнецовв
Уезжай. И порви документы.
Выбрось имя, забудь псевдоним.
Отключи телефон. Аргументы?
Мы и трезвыми не позвоним.

Так к чему разоряться на роуминг?
Подпишись на какой-нибудь "Times":
Putin's Russia. Big army is going
in Ukraine... ну не чудно ли там с

твоей твердой немутной позицией
скозь туман прокричать - я Акунин!
я - российская оппозиция!
Ради Родины западу кунить

я согласен. Ведь там помутнение
всех рассудков. А с пьяными жить -
как в глобальное потепление
по Испании в шубе ходить -

неудобно. Хоть рогом упрись,
километры меняя на мили,
не похвалят, мол, Гришка, БОРИСь
за Россию! Наш лИберал-швили!