Последнее

Анастасия Силенсер
Мало ли,
Много ли –
Мне всё равно,
Я поднимусь и ступлю на окно,
Но, а сейчас разобью об часы
Все те минуты,
Что мне не нужны...

Кружева снега,
Пыль белым парит –
Я слёз не вижу,
Их попросту нет
Нет ожиданий, томлений, тревог,
Всё отпустила давно за порог...

Парные звёзды глядят на меня,
Холодно очень,
Стучит в сердце смог,
И разрешится молчанье моё,
А на рассвете на небе взойдёт –
Красное солнце –
Знаменье пустот...