Мы не ценим, что имеем

Романтичный Мечтатель
Мы не ценим, что имеем,
Плачем мы, когда теряем.
Что имели и не сберегли,
А сберечь ведь мы могли.
Нужно было лишь любить
Не себя, а с кем хочешь жить,
Не печалить, не ругаться,
Только в чувствах признаваться.
Если ж вдруг пришла размолвка,
Не ругаться сильно, долго.
Нужно сразу помириться
И вновь счастье воцарится.
Если ж ты себя лишь любишь
И «любовью» той ты губишь
Настоящую Любовь,
Ждет тебя лишь прозябанье,
Плач в ночи и днем желанье,
То исправить что порушил
Когда сердце ты не слушал,
А решил ты отомстить
И другого «полюбить»,
Чтобы было всем тут видно
И ему было обидно…

А как быть тебе с тем, с третьим,
Он ведь Сердцем тебя встретил!?
Чем обиду заслужил, что тебя он полюбил!?
Я и сам ответ не знаю,
Отчего всегда страдаю….
Просто все живем мы в Мире,
Где с умом, а где в эфире.
Мы хотим все жить в любви,
Оторваться от земли.
Но, не дал нам Бог ведь крыльев
И лететь мы не в силе
В те небесны облака,
Где так чисто и жизнь легка.
Вот и ползаем все мы
Средь дорог во власти тьмы,
Совершаем мы ошибки
Оттого что мы не гибки.
И не любим тех, кто любит нас,
Оттого и мы подчас
Плачем  ночью мы потом ,
Что не тот теперь наш дом,
Где вчера еще мы были
И что было, не забыли……