любить, так Любить...

Падме
Заново жить начать:
птицей, летящей на волю,
Землю святую объять
и прикоснуться к прибою –
плыть по морям, как встарь:
к чувствам своим прикоснуться:
любить, так Любить – и боли не жаль,
к Истокам своим вновь вернуться…,
и миру поклоны давать,
да нежности всей уж не хватит…,
не двигаться долею вспять –
пусть даже кусочек отхватит
кто-то иной, а не я,
не жалко, пусть будет во благо…,
не умирают Жизни цветы…,
мы видим в остатках тумана –
и вальс вновь Шопена играет… –
пусть Жизнь вся несётся конём,
и вера лишь в ней прибывает,
горит светозарным огнём…;
о, Боже, кажись, вновь светает… –   
Благодарю я Тебя…

Падме.
22.08.2014.