Кто сказал...

Сергей Шумский
Кто сказал, что осень наступила?
Да,  бушует  в  роще  листопад.
Враз дорожку ту позолотило,
Где весною был любви парад.

Мы идём в осеннюю прохладу.
Положи мне руку на плечо…
Нам и осенью любовь – награда.
Кто не любит – осень не при чём.

Будет день и будет ещё вечер.
И рассветы будут поутру.
Догорают наши годы-свечи…
Слёзы?
Так бывает  на ветру.

Кто сказал, что осень наступила?
Да, идут холодные дожди.
Но природа осень осенила:
Бабье лето будет! Подожди...