***

Александр Эфи
Людей вдохновляют люди.
***

Мы встретимся с Вами на склоне горы,
И вновь разгорится пожар от искры.
И свет попадет на сетчатки слепцов,
Когда мы пройдем, не оставив следов.

Мы встретимся где-то на севере. Снег
Дразнить будет губы, поверхности век,
Когда Вы глаза побоитесь открыть,
Чтоб в южные страны со мною уплыть.

Мы встретимся ночью и встретимся днём.
Я буду сходить благодатным огнём
Вам в руки замерзшие, буду мерцать
Сиянием в небе. Меня Вам узнать
Будет не сложно. Но и не легко.
Но я буду с Вами. Хотя далеко
Огни метеоров будут мигать.
...
Я больше не буду Вас целовать.

Саша Бодхи. 30 ноября 2012.

***

Я больше не гончий, а Вы не погонщик.
Я пропуском вписан взамен многоточий,
Которые дразнят своей недомолвкой.
Которые молча становятся точкой,
Казнившей бессчётное множество строчек,
Написанных мною для Вас.
...
Обесточен.
Дыханием Вашим, ласкающим кожу,
Крушащим меня – мечтаю о большем.
Я больше не буду Вас обнимать.
Я лжец.
Лицемер.
Прогораю?
Плевать.

декабрь 2012.