На бумагу

Павел Кротик
Всего себя - и на бумагу -
Все мысли, чувства, каждый вдох.
Без всех знамен, гербов и флагов -
Таким, как есть, без лишних слов.

Свои ошибки, недостатки -
Все выдать, как в последний день;
Как атмосферные осадки -
На каждой блёстке сделать тень.

Искать хорошее, плохое,
И быть не кем-то - быть собой,
И с каждой новою строкою
Быть ближе к сердцу головой

30.07.2014 г.