Глаза закрой и я стобой

Объятья Ветра
Запомнишь каждую травинку
Моей земли, где был со мной.
И не забыть тебе тропинки,
Там вечный май, там я с тобой.

Там льются лунные рассветы
В зов бесконечного луча.
Но я отдамся только Свету,
Пусть я нежна и горяча.

Как же забыть в душе приливы
От ночи томной и шальной,
Где тела страстные призывы
Уносят в негу, как весной.

И не забудь, а будь навеки
Будь просто всем и будь собой.
Я не уйду, я буду где-то…
Глаза закрой и я с тобой.