Ты могла бы изменить

Алексей Викторович Емельянов
Ты могла бы изменить
Я бы тоже изменился
Был бы повод обвинить
Был бы повод извинитЬся
Мы бы поняли тогда
В чем причина и проблема
Мы бы вспомнили когда
Кровь кипела в наших венах
Ты могла бы извинить
Я тогда бы повинился
Ты могла бы сохранить
Я тогда бы не казнился.
26.08.14.