вам моим

Галкины Сказки
Вы поймете, кем я была, когда рядом меня не будет.
Лишь расправлю оба крыла, вам расскажут об этом люди.
А еще вам о том шепнут воды Сылвы и лес с горами,
И огонь в очаге, и уют - он всегда будет рядом с вами.
Шелестящей листвой спою вам ту песню, что пела в детстве.
Расскажу, как вас всех люблю, хоть живу в ином королевстве.
Буду с вами во всем, вокруг - в ветре теплом, в случайной ласке.
Если станет вам грустно вдруг, успокоят вас мамины сказки.