Я живу в окружении роз

Ма Прем Чандира
Я живу в окружении роз,
В тишине и молчании сада,
Где последние капельки слёз,
Как высокая жизни награда.

Я живу в заповеднике снов
Где покой, чистота и признанье.
Ожидая рождения слов.
Что несут в себе новое Знанье…
27 августа 2014