Огонь камина в предрассветной тишине

Ма Прем Чандира
Огонь камина в предрассветной тишине
И ходиков неторопливый ритм,
Прекрасные картины на стене
И ощущение торжественных молитв,

Как ожидание сияющего дня,
Когда Земля пробудится от сна,
Благословляя на Любовь меня,
Чтоб расцвела грядущего весна.
27 августа 2014