Ты где, голос...

Константин Акимов 2
...продажным радиоведущим и жертвам обмана

Ты где ? Голос... Почти растворился в тумане...
Обняв бесконечность, мой поиск упёрся в тупик...
Только лишь скрип под ногой и повал на обмане...
Страх перед смертью чужой снял нелепый парик :

Градище - ставший кому в неизвестную пропасть ?
Только на картах газет ты знаком небесам...
Истина с кровью под дождь ...сожалей свою горесть,-
Правду свою и комплект ни кому не отдам...

...Падая навзничь в ошмётках и ранах с шрапнелью,
Жители в воплях низвергнутой жизни ползли...
...Но надрывалась кудрявая над вермишелью,
Целуй микрофон и приветствия словно как кляп свои шли !!