Прошу

Александр Ковальчук4
    Всё быстрее «улетает»
    В бесконечность жизнь моя.
    Любопытство донимает –
    Сколько Бог отмерил мне
    Прошагать ещё по Свету:
    Часов, дней, возможно лет?
    Но возможно будет лучше
    Этого не знать всё ж мне?
    Потому как постоянно
    Возникает беспокойство,
    Что сегодня в жизни этой
    Я чего-то: не доделал,
    Не закончил иль забыл.
    Может всё же подождёт
    Бог с «кончиною» моей
    И не будет поспешать
    Отправлять меня «Туда» -
    Толи в Рай, а может в Ад            
    И позволит мне: закончить,
    Вспомнить и доделать всё,
    А потом годок другой
    Мне оставит на итоги –
  «Бухгалтерию» сей жизни
    Смог я тоже подытожить,
    Потому как понял я –
   “Боже! Мне для этой цели
    Года всё же маловато,
    А поэтому прошу,
    Боже! Ты добавь ещё
    Так, пожалуй
    Лет мне десять”.