Точное определение

Филипп Чужин
          " Нет возраста,
            есть только чувства. "
               Е. Евтушенко.

Согласен с этим во сто крат,
Как справедливо, точно сказано.
Бывает и в 17- встретишь старика,
А в 60 - не всё ещё досказано.

25 июня 1998