С очень тонкой талией

Галкины Сказки
С очень тонкой талией поеду я в Италию.
Поселюсь в отеле, о боже! в самом деле.
С длинными ресницами загляну в Галицию.
После, зорькой раннею, заскачу в Германию
И в плаще трапеции погуляю в Швеции.
Щечки, как смородина.. До свиданья Родина!