Опора при жизни

Александр Ковальчук4
              Кавказ наверху,
              Кавказ нанизу,
              Кавказ повсюду –
              Куда не взгляну,
              А это значит,
              Что я в горах
              И снова адреналин
              Бьёт по вискам.
              Кавказ для меня,
              Что мать и отец –
            «Причалом» он стал
              Для меня навсегда.
              Здесь я родился,
              Здесь жизнь прожита,
              Здесь «корни» мои –
              Здесь предки мои
              В могилах лежат.
              Здесь выросла дочь
              И внуки мои,
              Друзей ещё много
              Покуда живых.
              Кругом всё родное –
              Кавказские горы:
              Леса и вершины,
              Пологие склоны,
              Скалистые кручи,
              Ущелья, распадки
              И быстрые реки,
              А Чёрное море
              Ни с чем несравнимо –
              Я думаю это
              Со мною до гроба,
              Ну и конечно
            «Опора» при жизни.