без тебя

Наброски Небраски
я без тебя не знала, как это - "страдать"
я без тебя не знала слов "мне очень больно"
я поняла , "любить" - не только вместе спать
"любить" - петь вместе , как дуэт , а не петь сольно...
я без тебя не знала, как это - "боязнь"
страх потерять родного , близкого , живого
я без тебя жила ведь, к жизни не стремясь
и лишь с тобой не надо мне иного....

13 апр 2013