***

Игорь Тихнер
                Бывших не бывает

                ГБистов не бывает бывших.
                Неполноценных нету, лишних.
                И если "бывший" заявляет: "Не у дел",
                То это означает вышло всё, как и хотел.

                Готов он горло перегрызть любому,
                Который чуть напомнит про былое.
                Но дураков там не было и нет.
                А на вопрос любой готов ответ 
                Который нужен именно сейчас.
                Всё, что они делают - всегда для нас.

                Сами себя не знают и не видят.
                И вряд ли своего соратника обидят.
                Но, вдруг, кому-то в голову взбредёт   
                На чисту воду вывести кого-то...
                Я, лично, не завидую ему,
                Судить, садить всегда найдут за что-то.