случайно

Наброски Небраски
опрокинула на пол любовь,
да, я больно ошпарила душу,
и комками взялась моя кровь ,
и к тебе полилась наружу
опрокинула на пол любовь ,
если честно , совсем не случайно ,
а затем , чтоб с утра , вновь и вновь
оживать я смогла
случайно