черт бы тебя побрал

Наброски Небраски
черт бы тебя побрал .
почему ты опять мне снишься ?
я давно от тебя устал
да, я знаю. что не удивишься....

вновь оркестр твой заиграл...
может хватит уже черных полос ?
в каждом сне , для тебя умирал
и воскреснув - опять слышу голос
...
(с)

26 апр 2013