А вулкан искры сыпет в экстазе

Муза Стар Муза
Закружились ворохом листья,
 Завели золотой хоровод,
 И мелькнула шерсточка лисья,
 В разноцветьи осенних погод

 И подшерсток рыжей лисички
 В паутинках витает вокруг,
 Зажигает солнце все спички,
 И бросает из лучиков - рук,

 Опаляет жаром природу,
 Но не жгучим, красно - холодным,
 С неба плещет краски восхода,
 Акварель огня - очень модно

 Будто лава теплом пламенеет,
 Рассыпаясь на капельки брызг,
 Рыжим в листьях контуре тлеет,
 И срывается ветрено ввысь,

 И кружИтся, падая наземь,
 Устилая внизу все ковром,
 А вулкан искры сыпет в экстазе,
 Чтобы осень горела костром.