Окна выбил осеннего ветра шквал

Вадим Фоменко
Окна выбил осеннего ветра шквал.
Он летел ради этого сотни и сотни милей.
Я не знаю , как выдержать этих страстей накал ,-
Я вольфрамовый всадник,- зачем меня накалили?
Душу вывернуло наизнанку,- теперь любуйся:
Обнаженные жилы гитарной струной звенят!
Меня взяли в плен, не сказав когда отпустят,
Я спросил про сон, но и этого мне не говорят…
Вот сижу себе - пленник своих же мыслей
Понимая, что это лишь начало игры.
Меня били , топили и даже грызли,-
Потерявшему веру, не страшен исход войны.
Так что нечего тут говорить о сырой надежде,
Может стоило раньше… Но сейчас ей грош цена.
Я сегодня сменял на воздух свои одежды,
Ничего не осталось , вокруг одна пустота…