Путеводный плевок

Тинкербэлль
Надежно связаны тюки,
Известен график электрички
Блестят на солнце сундуки
С собою глобус, компас, спички.
Струится свет сквозь жалюзи
Куда-то тянутся маршруты
И вроде дело намази,
Но ноги вдруг сковали путы.
Он точный адрес записал
И голос так прекрасно слышал
Она зовет не в тронный зал,
Она зовет гулять по крышам.
Гулять. Плевать на тротуар.
И ковыряться в звездах взглядом
Она простой ночной кошмар
Гуляет где-то, но не рядом.
Многозначительно молчит
И под ногами черепица
Она его изобличит. Она-
чудесный чтец по лицам