Что за люди нас окружают?

Мадина Рамазанова
Ну что ж люди, может хватит уже
Ходить с полным гневом в душе
Вы забыли что такое добро и жест
Ваши ошибки даже пальцами не счесть

Показывая нам фальшивых улыбок
Своим же ядом вы травите нас
Не видя,не замечав своих ошибок
Вы терзаете нас в каждый раз

Пуская слухи у нас за спиной
Забыв уже кто свой, а кто чужой
И всё же делая больно другим
Вы наши мечты на куски разбивали