Я иду по вашим трупам

Наталья Негрескул-Шестакова
Есть фашист живой и мёртвый....
А я иду по вашим трупам!
Вы всё живы в 21-м веке???
Смерть реально вам обеспечим.

Дело времени и только,
вы уже живьём гниёте...
ваше дело МЫ утопим-
В Крови Красной НАШИХ дедов.

Звёзды наши на погонах..,
На Кремле,на Небе в Солнце...,
Вас живьём сожжём поверьте
И утопим в Море Чёрном.

Параноики вы-гады..,
гитлер ждёт вас всех у АДА..,
он ведёт вас за собою-
ЧЁРТА С ДВА вы все герои.

И в АДУ вы все бессмертны,
Но КАЩЕЙ в Кремле БЕССМЕРТНЫЙ!
С БОГОМ ОН ЕДИН И ВЕЧЕН!!!-
БОЛЬ вам НАШУ ОБЕСПЕЧИМ.

Помни дату в сорок пятом!!!
ты фашист,будь ПРОКЛЯТ МИРОМ!-
МЫ фашистов ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
Места НЕТ вам и в МОГИЛЕ.

     5 сентября 2014 год.

  *Стих-реквием написан по событиям войны за Донбас Киевской фашистской власти.Не простим вам фашизм и бендеровщину на Украине.