Нарисовать тебе Любовь

Марина Грация Почитальная
Нарисовать тебе весну?..
Красивую, в рубашке красной
И с пирогами по утрУ
И с нежными руками-ласки
Нарисовать тебе апрель..
С красивой звонкою капелью
Нарисовать тебе любовь..
Изгнав тоску с души, метелью..
С меня художник некудышний
Я тоже жду весну свою
А осень, может быть не лишней
...Разбудит и твою зарю
Художница рисует кистью
Зиму-весну, огонь и лёд
Нарисовать Любовь?.. Лишь в мыслях..
А осень в золоте придёт
Пурпуром разукрасит чувства,
И хор восторженных дождей!
А до весны.. недели грусти..
Озябших рук... души твоей.
И не томи свое ты сердце..
Вины в погоде в этом нет
Художница рисует смело
Любовь... А почему бы нет?!