ТОНУ

Никитин Александр Ильич
Я в Твоих
Глазах ТОНУ
:-/
Стоит Только
ПоСМОТРЕТЬ
в НИХ:)
~
КАМНЕМ:!
я иду Ко ДНУ:/
#
НО!
с УПРЯМЫМ:|
Постоянством
я ТОНУ!!!
:(
в НИХ:)
в
;)
НОВЬ
и
в
;)
НОВЬ.
#
в мире
ЭТО
БезРАССУДстВО
;-|
Называется
ЛЮБОВЬ..