Вечерние раздумья

Ольга Лобода
Волноваться вот перестала я,
Хоть и дел не в проворот,
Я счастливая и усталая
Отдохну у Твоих ворот.

Перестала быть смелой, сильною
И, судьбу свою воспримя,-
Будет небо полоской синею
Хоть сегодня лишь для меня.

Будут осени гроздья красные,
Будет землю дождь поливать,
Буду видеть глаза прекрасные,
Буду верить, любить и ждать,

Буду тешиться и печалиться,
И звонить, что так долго нет...
Вот и ночь на двоих кончается,
Серых будней встаёт рассвет.

22.08.2014