Деловой сентябрь

Александр Решетников 5
Откланялся август и скрылся ,
двери прикрыв за собой .
С политикой новой явился
сентябрь - пижон деловой .

В природе меняются краски .
Новый плакат у реклам...
Плаксивые утречком глазки -
дети за ручку у мам .

Летят стайки школьников ,школьниц ,
эхом наполнив дворы !..
Машины подвозят любовниц
смуглых от южной жары .

Завистливо юноши смотрят ,
ВУЗ позабыв на момент...
Листвы пожелтевшие хлопья
им ветер кидает взамен .