Палец растёрла кольцом обручальным

Мария Меди
Палец растёрла кольцом обручальным
Вылез предательски кровоподтёк
Взглядом коснёшься тревожно-печальным
Это конец, а тебе невдомёк

Это последняя капля терпенья
Лопнули нервы и порван висок
Пуля на вылет пройдёт без сомненья
Если, конечно, нажать на курок

Если нам порознь так одиноко
Ну а вдвоём нестерпимо больней
И равнодушие стало истоком
Наших бесследно потерянных дней

Наших дорог будет стёрта граница
Брак окончательно вспорот по швам
Вырвана судеб пустая страница
И целый мир уже не пополам...

2014г.