Я хочу с тобой целоваться

Марина Грация Почитальная
Я хочу с тобой целоваться
На виду случайных прохожих.
Под осенним, еще теплым солнцем
Прикасаться к твоей лишь коже.
Прижиматься к красивому телу,
Что ты спрятал под черным пальто..
И губами шептать тебе смело-
Я хочу...кое что ...ещё..