Расставание

Дарья Плаксина
Расставаться тяжело и это знает каждый
И сказать прости пришлось всем не однажды
Знать, что он не твой, что у него другая
А ведь было просто рукой достать до рая
Но он говорит: «Прости, я не люблю»
А ты ему в ответ: «Зачем я слезы лью?
Зачем же ты мне сказал все это лишь сейчас
И все мои мечты вдруг растворились в раз
Теперь я уж не та, не вспомнишь обо мне
И черным этот день закрась в календаре»
И ты уйдешь домой, вверх голову подняв
Потом, закрывшись в ванной, внезапно все поняв
Ты, воду заглушив, вдруг прокричишь: «Зачем??»
И с горечью поймешь, что ты теперь ни с чем.