Спустись с Любовью Облаков

Геннадий Сычёв
Брось, слезой залившись.
С облаков спустись.
Что любовь изведал.
Вспомни "угостись".
Как водой наполни.
Душу воскреси.
Руки к небу вскинь ты.
Господи Прости.
И с утра умывшись.
Крест на тело Брось.
За Любовь безгрешну.
Что сплела Любовь.
Ты прими в Объятья.
Нежное тепло.
Утоли для Счастья.
Все, что рядом шло.
Если рядом "Милка".
Что сплела Любовь.
Пусть, как "Хряк" копилка.
Заиграет вновь.
Ты Любовь в Объятия.
ночью или днем.
Помни как заклятие.
В этом ты спасен.
Обними на Вечно.
И теплом согрей.
Пусть как бесконечно.
Господу видней.
Как в былое время.
Ею напои.
И Любовью светлой.
Жизнь ты воскреси.
Утали Надежду.
Веру и Любовь.
Будь таким как прежде.
Пусть играет кровь.
Что для Счастья надо.
Чтоб тепло в глазах.
Милая, чтоб Рядом.
Только не в слезах.
И начни с Улыбки.
Рано по утру.
Пусть в душе, как скрипки.
Счастья доброту!!!
Прикоснись для Счастья.
К милой и Родной.
Разве Это Мало.
Быть Живой Мечтой...

   о5.о9.2о14.