Русская весна, что дальше

Алексей Кочкаренко
  Русская весна, что дальше?
  А дальше - украинский Ад.
  И видим мы без всякой фальши
  Бесчинства злых нацистских банд.

  Уничтожают там деревни
  И разрушают города,
  Как будто день пришел последний,
  И выжечь надо всё до тла.

  Но есть на свете Суд Небесный
  И от него им не уйти,
  Спасемся мы походом крестнным
  Против коричневой чумы.