Мы за Родину сможем свою постоять...

Татьяна Шмакова 2
Грязью можно, конечно, Россию замазать,
Обвиняя ее в самых страшных грехах,
Но заслуги ее иностранному глазу
Без устройства видны на низах и верхах.


Наш народ терпелив, не избалован, кстати,
Климат многих краев закалил нас, как сталь...
И простой люд далек от безумных понятий,
Где лидирует гнев, унося счастье вдаль.


Мы привыкли к труду, не приемлим  изыски,
Но за Родину сможем свою постоять!
Ложь низка и поступок лжецов очень низкий!
Сколько ж можно безмерно в "колодец" плевать?


Мы богаты не гневом, а щедростью, честью,
Не засох наш народ, он добром еще щедр!
Да и Русь широка, ей привольно на месте
Средь полей и лесов, среди гор, рек и недр!