мое сердце - слово

Алина Домникова
Теперь моё сердце, как и твоё,
чрезвычайно резко.
Твердым словом стучит оно
из уст моих рвущимся дерзко.

Теперь мои слёзы уже не кипят.
Памятно в пЫли
на тысячелетья в синеющих льдах
не тая застыли.

Теперь же, мой разум как нельзя трезв,
ясен и точен.
будто ребенок, в баловстве резвым,
был обесточен.