***

Оля Граф
Я без тебя ничего не могу.
Мне без тебя и весь мир - пыль.
Хочу просыпаться с тобой по утру.
Быть как древние Ян и Инь.
Мне бы тебя обнимать почаще,
Целуя такие любимые щеки.
Нет ничего твоих губ слаще.
Мы лишь вдвоем с тобой не одиноки.
Я запрещаю тебе уходить
Ты навсегда и бесспорно мой.
Я не перестану тебя любить.
И не отдам никакой другой
Глубину твоих ласковых глаз.
Ты-безупречность в квадрате.
Я люблю тебя будто бы в первый раз.
целую. Твоя ненормальная в платье.