Жить!

Наталья Губанова
Иногда смешно, порой, печально,
изредка, (что странно), безразлично:
жизнь минутой всякой изначально
видится лекальной и привычной -
все события понятны за три хода,
все слова известны наперёд,
и уже смелее, громче, шкодней
некто за Черту тебя зовёт...
И уже пугливо не крестишься,
не блажишь за важные дела.
Будто, вот оно - уже стучится,
и готовит Вечность два крыла...

К чёрту это бесов наважденье!
Лучше жизни развлеченья нет!
У неё сегодня День Рожденья
и роскошный праздничный обед.
У неё - нежнейшие любвины,
У неё - от творчества экстаз,
от познанья - троектратно силы.
Непременно жить! Вот здесь! Сейчас!



_____________________
Фото Автора.
Озеро Рица