Восхищаюсь, любимая, снова...

Искандер Ко
* * *

Восхищаюсь, любимая, снова
Твоим нежным изгибом спины
И ловлю твое каждое слово,
Что роняешь ты средь тишины.

Ни на миг ни о чем не жалея,
Не пытаясь влеченье сдержать,
Обниму твою хрупкую шею,
Что под пальцами будет дрожать.