Война

Зеленый Шоколад
По земле идет война.
Крики, плач, снарядов вой...
Мёртвый кто, а кто живой?
Бал там правит сатана.

В гулком сумраке больниц,
На границе двух миров,
Снова слёзы льёт любовь
Из пустых своих глазниц.

Сея смерти семена,
Выполняй приказ солдат!
Души собирая в Ад,
Бал там правит сатана.

По земле идет война...